※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
happy
サプリ・健康

1歳11ヶ月のお子さんですが、博多区でおすすめの歯医者を教えてください。近くの歯医者で検討中ですが、駐車場があると助かります。

1歳11ヶ月ですが、まだ歯医者さんに行ったことがありません!保育園では歯科検診があっています。

博多区でおすすめの歯医者さんはありますか?
また、歯医者はどうやって決めましたか?とりあえず近いとこでも良いかなと思っていたのですが😅
車で行くと思うので駐車場があると嬉しいです♪
聞くといろいろとピンキリなのようなので、良いところがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

マーさん

近所に何軒か連れていきましたが、幼児に慣れてなくてフッ素断られたり、拘束すると言われたりしました。

結局、こちらで聞いた大橋のこどもの歯科に通ってます。

今は矯正もお世話になってます。
何人か矯正してる子周りにいますが、うちが一番良さそうでした。笑

• happy

happy

お返事ありがとうございます🌸
    そうなんですね😭近さで選ぶと色々と怖いですね😱
    大橋こどもの歯科調べてみます!

• 1月4日
きなこ

東区ですが、私は自分が20年通っている歯科に連れて行ってます🧡信頼出来る先生と衛生士さんなので子ども産まれたら絶対ここにしようと決めてました❤︎

• happy

happy

お返事ありがとうございます🌸そうなんですね🥹私が通っている歯医者は完全に大人向けな感じなので、色々と範囲を広げて調べてみようと思います!

• 1月4日