ママリ
お花の入浴剤はどうですか?

あまちゃん
定年退職でしたら、おそらく会社からも花束をもらったりで、花瓶が足りなくなるくらいお花をいただく機会がありそうです…
コーヒーとお菓子のセットとかどうでしょう?☕️

u
3千円くらいで残らないものならちょっと高めのパックとか美容関係のものどうでしょう?お花は花束でも可愛いですが、小さいカゴやバケツに入っているものだとそのまま飾れて嬉しかったです😸
ママリ
お花の入浴剤はどうですか?
あまちゃん
定年退職でしたら、おそらく会社からも花束をもらったりで、花瓶が足りなくなるくらいお花をいただく機会がありそうです…
コーヒーとお菓子のセットとかどうでしょう?☕️
u
3千円くらいで残らないものならちょっと高めのパックとか美容関係のものどうでしょう?お花は花束でも可愛いですが、小さいカゴやバケツに入っているものだとそのまま飾れて嬉しかったです😸
「職場」に関する質問
内祝いについて。 主人が部下から出産祝いをもらってきました。 中をあけると、1万円入ってました。 相場より多い気がしたので、複数人からなのか確認したのですが1人からのようです。 お祝いをくれた子は26歳の未婚男性…
転職について質問です! 現在の職場を6月末で退職し 2週間程休暇を取り 7月中旬から新しい職場で働きたいと考えています! しかし新しい職場から「退職後にすぐ働いてほしい」と要望があり…💦 新しい職場に7月中旬に退…
仲良かった職場の先輩に距離を置かれてる気がする。 10年前に新卒で入った会社でOJT担当だった女性の先輩に先日飲み会で久しぶりに会ったのですがなんとなく、避けられてる?気がしました。また、以前は下の名前で〇〇…
お仕事人気の質問ランキング
コメント