子育て・グッズ 息子がお弁当を残して来ました。今まで一度もないです。本人曰く、時間… 息子がお弁当を残して来ました。 今まで一度もないです。 本人曰く、時間がなくて食べられなかったそうです。 私の勝手な想像ですが、好きじゃないから時間が経過するのを待って残しただと思います。 絶対に食べられないものではなく、どちらかというと嫌いなものです。 大きくなるにつれ、悪知恵というか何というか… そう言うのが付いてきてイラつきます。 好き嫌いも、少し嫌いぐらいでも食べなくなってきました。 成長だから仕方ないんですよね。 低学年どうですか? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 息子 お弁当 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント