子育て・グッズ 1歳の息子が最近スプーンを使って自分で食べるようになりました。ただ衣… 1歳の息子が最近スプーンを使って自分で食べるようになりました。ただ衣服の上に沢山食事を溢してしまいます。そこで質問です。皆さんなら衣服の上に溢れた食べ物は拾って再び食べさせますか?それともそのまま捨てますか?何となく疑問に思いお聞きしました。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 食事 食べ物 1歳 息子 服 スプーン なお(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ゆうき 洋服の上に落ちたものは食べさせちゃってます😂 エプロンはしてないですか☺️? 洋服だとお米とかくっついちゃうのでエプロンつけちゃうと私は楽だな〜って思ってます🤭 12月21日 なお エプロンはつけますがそれでも沢山溢します。 12月21日 ゆうき そうなんですね!服についたものはあげちゃってますよ〜🤭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
エプロンはつけますがそれでも沢山溢します。
ゆうき
そうなんですね!服についたものはあげちゃってますよ〜🤭