妊活 会社の飲み会があり、排卵日は12/11〜12あたり、生理予定日は12/26です。月曜に検査する予定で、妊娠していたら反応が出るでしょうか? 会社の飲み会があるので、フライングで検査する予定です。 フライングにご理解あるから、ご回答いただきたいです。 排卵日はおそらく基礎体温や予測から見るに、 12/11〜12あたりだと思われます。 生理予定日が、12/26です。 月曜に1回してみようかなと思っていますが、 妊娠してたら反応出ると思いますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 会社 飲み会 ままり(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 前日に検査ってことですかね?? 2日前で線出ましたよ! 12月21日 ままり 分かりにくくてすみません💦 ですね!前日にしてみようかと! もともと生理予定日でもフライングになるので、どれくらい前まで反応するのかなーって。 2日前でもでたんですね!🥺やってみようかな…! 12月21日 はじめてのママリ🔰 私も飲み会があったのと、初期症状があったのでもしかして?と思ってフライングしちゃいました🥺 妊娠してたら陽性出ると思いますよ😊 12月22日 ままり 飲み会に白黒ハッキリさせたかったので、やっでようと思います! ありがとうございます☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かりにくくてすみません💦
ですね!前日にしてみようかと!
もともと生理予定日でもフライングになるので、どれくらい前まで反応するのかなーって。
2日前でもでたんですね!🥺やってみようかな…!
はじめてのママリ🔰
私も飲み会があったのと、初期症状があったのでもしかして?と思ってフライングしちゃいました🥺
妊娠してたら陽性出ると思いますよ😊
ままり
飲み会に白黒ハッキリさせたかったので、やっでようと思います!
ありがとうございます☺️