ディズニーシーの混雑予想カレンダーで1/14が日曜日なのにBなのですが、日曜日なのに空いてるなんてことありますか🧐?
ディズニーシーの混雑予想カレンダーで1/14が日曜日なのにBなのですが、日曜日なのに空いてるなんてことありますか🧐?
- ママリ(4歳9ヶ月)

on
この手の予想サイトは過去の傾向だけで考えてるので全くあてになりません😅
今のパークはチケットの価格変動制の影響で混雑予想はかなり難しくなってます💦
直近になってチケットの販売状況で判断するのが1番正確ですよ。
1月は1年の中では比較的空きやすい時期ではありますし、日曜は土曜に比べて混雑控えめです。
ランドは1月から新しいイベントがありますが、シーは特に無いのでBでもおかしくはないですが、これを完全に信じきって空いてると思い込んで行くのは怖いなと思います😂
ちなみに私もこのサイトはよく見ますが、見るのは過去の混雑の部分だけです😊
上記の通り混雑予想に関してはこういうサイトは全く信用できないからです。
ディズニーの混雑予想でしたらゆずのディズニーパークチャンネルさんがおすすめです!
コメント