ココロ・悩み 子供が小学生で再婚された方!学校とかはどうされましたか?転校?それとも… 子供が小学生で再婚された方! 学校とかはどうされましたか?転校??それとも学校は変わらずとかですか?? また離婚して同じ相手とまた復縁された方 きっかけは何ですか?差し支えなければ聞きたいです( ´ㅁ` ;) 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 1 学校 離婚 再婚 ムーミン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 学校は変わらずでした(*^^*) 12月21日 ムーミン 相手の方に来てもらった感じですか?? 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 12月21日 ムーミン ありがとうございます🙇♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
相手の方に来てもらった感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ムーミン
ありがとうございます🙇♀️