雑談・つぶやき 親バカ?マタニティハイ?かも知れません😂21wの健診で貰ったエコーが顔の… 親バカ?マタニティハイ?かも知れません😂 21wの健診で貰ったエコーが顔の下半分隠れてるけど、夫のコピーにしか見えませんでしたw 鼻も立体感があって夫の鷲鼻と激似🦅 あくまでも現段階のエコーの写りの話ではありますが… 夫も俺にそっくり!と本人公認だったので義両親に見せたら喜ぶだろうなw 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 妊娠21週目 マタニティ 夫 義両親 エコー 体 健診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままち 意外と生まれてから見るエコー写真って お〜そのまま〜😳 ってなるんですよね😊 ほんとに似て生まれてくると思いますよ😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 まだ21wだから顔も変わるかなと思ってますが、期待してていいですかね?☺️ どちらかというと夫に似て欲しかったのでそうだと嬉しいです✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ21wだから顔も変わるかなと思ってますが、期待してていいですかね?☺️
どちらかというと夫に似て欲しかったのでそうだと嬉しいです✨