その他の疑問 小学校高学年の流行文房具として、500円程度で息子が喜ぶものを探しています。シャープペン以外での提案をお願いします。また、「マ磁ケシ」はまだ流行っているでしょうか。 小学校高学年では、今どんな文房具が流行ってますか? サンタさんからのおまけプレゼントとして500円くらいで息子にプレゼントしたいのですが、どんなのだと喜びますかね🤔 シャープペンはこの前ゲットしたので、シャープペン以外で。 「マ磁ケシ」はまだ流行ってるのかな? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り プレゼント 小学校 息子 ゆみママ(7歳, 12歳) コメント ままり くすみ色のペンが 流行ってるみたいですよー🙋♀️ 練り消しなんかもまだ 流行ってるみたいです☺️ 12月21日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 学校で色ペンって使うことあるのかな?と思ってたのですが、使いそうですかね? こう言うのは実際に使うとか関係なく、集めて楽しむほうかな😁 12月21日 ままり 集めても楽しめるし、 中学生になってからも 使えますよね😉 娘は小1ですが、 すでに教科書にマーカーで ライン引いてますよ😌 姪っ子が来年中学生です🌸 12月21日 ゆみママ 中学になるとノートとかに使えそうですね😊 小1から教科書についてライン引いたりしてるんですね😲 息子は5年生になっても一度もそんなことしたことないと思います🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
学校で色ペンって使うことあるのかな?と思ってたのですが、使いそうですかね?
こう言うのは実際に使うとか関係なく、集めて楽しむほうかな😁
ままり
集めても楽しめるし、
中学生になってからも
使えますよね😉
娘は小1ですが、
すでに教科書にマーカーで
ライン引いてますよ😌
姪っ子が来年中学生です🌸
ゆみママ
中学になるとノートとかに使えそうですね😊
小1から教科書についてライン引いたりしてるんですね😲
息子は5年生になっても一度もそんなことしたことないと思います🤣