サプリ・健康 ノロウイルスで下痢してるうちは職場復帰しない方がいいですよね?🚽、、、 ノロウイルスで下痢してるうちは 職場復帰しない方がいいですよね?🚽、、、 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 職場の方に移ってしまうので避けられた方が良いです🥺 12月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね(T_T)ありがとうございます‼️ 12月21日 ままり ノロに感染されたんですかね?💦 上からも下からもしんどすぎますよね💦 お大事になさってください。 12月21日 はじめてのママリ🔰 生牡蠣で.....😨😨😨😨 未だ下がしんどいです.... 12月21日 ままり 生牡蠣…しんどいですよね💦 脱水が怖いので水分とって休める時に休んでくださいね!! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね(T_T)ありがとうございます‼️
ままり
ノロに感染されたんですかね?💦
上からも下からもしんどすぎますよね💦
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
生牡蠣で.....😨😨😨😨
未だ下がしんどいです....
ままり
生牡蠣…しんどいですよね💦
脱水が怖いので水分とって休める時に休んでくださいね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨