はじめてのママリ🔰
どんなパンを作りたいかにもよりますが、手捏ねでシンプルなものなら
ボウル
カード(スケッパー)
布巾
があればできます!
キッチンの天板で直接捏ねるのが嫌であれば、天板に敷くシートも必要ですかね🙌
はじめてのママリ🔰
どんなパンを作りたいかにもよりますが、手捏ねでシンプルなものなら
ボウル
カード(スケッパー)
布巾
があればできます!
キッチンの天板で直接捏ねるのが嫌であれば、天板に敷くシートも必要ですかね🙌
「パン」に関する質問
ストレス溜まってるので聞いてほしいです。 ほぼ毎週末、義理家族が家にきます。 家に来ると言っても、買い物帰りに食べ物や子どものおもちゃなどを渡しにきてくれる感じなのですが、子どもに会いたいから来てるって感じ…
幼児のお弁当でサンドイッチのときは何かしらべつに用意してますか? 卒園で、あと2回弁当の日があるのですが本人リクエストにより作ってみますが、腹持ち良くないのかなと思って…。 おかずはいつも通りか、パンとおかず…
8枚切の食パンが家に残り4枚ある状態で昨日の夜急に友達の親から食パンを2斤もらいました😱 そもそも8枚切の4枚も冷凍しようと思ってたのですが、2斤なんて消費出来る気がしないし冷凍するにもそんなにスペースがないし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント