はじめてのママり
気をつけなきゃいけないのは外国産のチーズとか非加熱で食べるチーズです。
しっかり加熱してれば大丈夫ですよー!

ママリ
絶対大丈夫です!とは言えませんが、3人子供産んでいますがチーズ大好きなので(リステリア菌とかの危険性?知識?もなく知らなくて)何も気にせずピザも食べてたし粉チーズも振りかけて食べていました。一般的な人の中でもチーズ好きだと思っています(自称)
特に感染もせず3人とも産みましたし、加熱しているなら大丈夫なんじゃないかなと思います😊
はじめてのママり
気をつけなきゃいけないのは外国産のチーズとか非加熱で食べるチーズです。
しっかり加熱してれば大丈夫ですよー!
ママリ
絶対大丈夫です!とは言えませんが、3人子供産んでいますがチーズ大好きなので(リステリア菌とかの危険性?知識?もなく知らなくて)何も気にせずピザも食べてたし粉チーズも振りかけて食べていました。一般的な人の中でもチーズ好きだと思っています(自称)
特に感染もせず3人とも産みましたし、加熱しているなら大丈夫なんじゃないかなと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
サイトメガロウイルスの抗体が陰性の方で上にお子さんがいらっしゃる方はどのくらい妊娠中気をつけていますか? 8週の時に検査し、抗体がないことがわかっています。現在妊娠11週で、気をつけていたはずなのに何故か昨日…
現在妊娠12w3dです。 1週間前から動悸が酷く、起き上がったり少し動いたりするだけで動悸がして、横になってしばらくすると落ち着きます。なので基本寝たきりです。 同じような方いますか? いつまで続くのか心配です…
これってマタハイですか?😂 •エコー動画を兄弟に送る •8週あたりに姓名判断の画像を兄弟に送る •お宮参りについて聞いてくる、9wあたり 全然その方嫌いではありません🥹 でもこの感じはマタハイになりますか?🤧 ※私自身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント