日中5℃前後のお出かけに、ヒートテックTシャツを追加するか悩んでいます。肌着+ヒートテックTシャツ+ニットorトレーナーの組み合わせをしている方いますか?週末の急な冷え込みに対応したいです。
同じくらいのお子さんでアウターはまた別として日中5℃前後のおでかけをするとき、肌着+ヒートテックTシャツ+ニットorトレーナー、で着せてる方いらっしゃいますか?
週末一気に冷え込むようなので、いつも肌着+ニットふorトレーナー、なのですがヒートテックTシャツ(ユニクロかな?)を買い足してきせてあげようか悩んでます(>_<)
- ちーなな(妊娠10週目, 3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
1歳8ヶ月
肌着 トレーナー 上着です!
今日は保育園なので
肌着 Tシャツ 上着です!
今外の気温が3度です❄️
上の子も居ますが、
ヒートテック着せたことないですよ🌟
ほたるいか
プラスの気温でヒートテックは暑いかと。
半袖肌着かタンクトップ肌着
ロンTかトレーナー
ダウンにします。
-
ちーなな
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね💦
-になることはない地域に引っ越してきてるのですが、普通に売ってるので暑いとまではしりませんでした(>_<)- 12月21日
ちーなな
お返事ありがとうございますゆう✨
保育園はヒートテック禁止のところもありますもんね👀
ゆうりさんが着せてあげてるのを伺うかんじ、普段のうちの着せ方で外出してても大丈夫そうですね❣️
ちーなな
すみません、ありがとうございますのあとに、ゆう、というのがついてしまいました💦