コメント
はじめてのママリ🔰
あんまりお腹空かないタイプでそもそもミルクの味が好きじゃないのかもしれませんね
うちが同じ感じでした
4時間置きにあげても、全部飲む時あれば全部捨てる時ありました!
極限にお腹空いてしぶしぶ飲む感じで、離乳食始まってもミルクや牛乳の味は好みませんでした
はじめてのママリ🔰
あんまりお腹空かないタイプでそもそもミルクの味が好きじゃないのかもしれませんね
うちが同じ感じでした
4時間置きにあげても、全部飲む時あれば全部捨てる時ありました!
極限にお腹空いてしぶしぶ飲む感じで、離乳食始まってもミルクや牛乳の味は好みませんでした
「哺乳瓶拒否」に関する質問
助けてください3ヶ月の息子 哺乳瓶拒否で昨日くらいから 母乳拒否も始まりました 起きている時はキョロキョロして飲みません そりかえります 夜中は寝ぼけててのんでくれます 体重も元からふえが悪くこれ以上は 減らさな…
生後5ヶ月半です。完母で哺乳瓶拒否です🥲 保健師さんに相談した時にはやめにストローマグが使えるようになるといいかもと助言を頂いたので、試しに昨日リッチェルのおでかけマグを口元に持ってってみたけどまあ当たり前に…
12月に友人の結婚式に参列するのですが息子を連れて出席するか迷っています。 一応実家で母が見てるよとも言ってくれているのですが完母で育てていて哺乳瓶拒否なのと産後息子を預けて出かけることが1.2回(長くても2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクの味が好きじゃない場合、どうしようもないですよね??
それとも、ミルクの種類変えた方がいいんでしょうか?