※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおのゆめ
産婦人科・小児科

広島市西区か佐伯区でおすすめの皮膚科を教えてください。娘のお股が赤くなってかゆがるので、どこがいいかわかりません。

広島市西区か佐伯区でおすすめの皮膚科ありませんか?娘のお股の所が赤くなってかゆがるので連れて行きたいのですがどこがいいのかわからなくて…。

コメント

やあ

佐伯区ですが、五日市駅の裏手の方にある北野皮膚科医院がおすすめです!

とっても人気で凄く待ちます💦先生が凄く新身になって話を聞いてくださるので、自ずと一人ひとりの診察時間が長くなってしまってるみたいです。
朝イチ行って診察券出して、順番まで外出ててもいいので、(月曜とか土曜は朝イチ行っても2.3時間待ちます😭)

私はアトピー持ちでどうしようもなかったのですが、ここに通ったら治りました!
薬も相談で一番自分に合う物を見つけてくれます。

あと、毎回診察してたら大変なので、自分に合った薬を見つけたら、後は薬だけ貰ってました。
水曜の午前とかおすすめです!
ビックリするぐらい人いない時あります。

• なおのゆめ

なおのゆめ

お返事ありがとうございます‼️
    親身になって聞いてくださる先生なんですね、とてもいい情報ありがとうございます(^O^)北野皮膚科医院、家から近いです❗️しかも明日は水曜日‼️行ってみます(^o^)/

• 3月7日
やち

佐伯区です
車で移動が可能でしたら、八幡東にあるやまだ皮膚科さんもおすすめです。
数回しか行ったことありませんが待ち時間は15分ほどです。
ベビーベッドもありました。
先生はさっぱりしている感じでわたしは嫌いではないです。
娘の顔の乾燥で受診しましたが、顔以外も見てくれました。
もらった薬を塗ったら気になっていたとこもちゃんとよくなりましたよ!
午前中だけの診察のようです(>_<)

• なおのゆめ

なおのゆめ

ベビーベッドがあるって子供も連れて行きやすそうですね❗️明日は車が使えず近い所へ行ってみようと思いますが、やまだ皮膚科の事も頭にいれときまた困った時に検討します‼️教えていただきありがとうございました(^O^)

• 3月7日
◎◎◎

西区なら西冨皮膚科オススメです♪
子供の頃お世話になってました!!
大人の今でも行ってますが
お子様多いですよ♪

• なおのゆめ

なおのゆめ

実はもう今日やあさんから教えていただいた北野皮膚科医院に行ってきました。ネットで見てみたら西冨皮膚科、人気なんですね!なんか面白そうな先生ですね🎶教えていただきありがとうございます。

• 3月8日
もっちん

西区だと、山本皮膚科がいいとおもいます!