妊娠・出産 フライング検査これはどっちでしょう?上が検査10分後下に置いて水平にと… フライング検査これはどっちでしょう? 上が検査10分後下に置いて水平にとったので、 真ん中の写真がソファに立てて撮った写真です。 下が検査してから30分後です。 検査して5分以内は特に見えず10分したらうっすら角度によっては見えてきました。、 教えてください! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り フライング 写真 はじめてのママリ コメント おはな(*´˘`*) おめでとうございます🎉✨ 妊娠されていると思います😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント