小学生女子がカップ付きインナーをするのは何年くらいからですか?周りの状況がわからず、まだ2年ですが、出る子は早いですよね。
小学生女子何年くらいからカップ付きインナーにするのですか?
まだ2年ですがやはり出る子は早いですよね💦
周りの状況がわからず💦
- Sea🫥🫥(7歳, 9歳)

✩sea✩
うちの長女は小5からでした!
発育はけっこういい方だったのですが、そういうのにすごく抵抗があったみたいで、「こういうのにした方がいいよ」と私が言っても、「嫌だ!」という感じでした💦
「周りでこういうの着てる子いないの?」と聞いても、周りの子とはそういう話はしないみたいで、「分からない!」と💦
次女が小2ですが、次女はまだまだそんな感じじゃないので、まだ着る時期じゃなさそうです💦

よち
早い子で4年生くらい、5年生以上になると普通にしてますよね。
ちょっとぽっちゃりしてる子、大人びた感じがある子は早くから出てますね。
周りそこまで気にせず我が子の成長に合わせて変えてあげたらいいと思います☺️でてるのに普通のキャミの子だっていますしね😅
-
✩sea✩
パンツはユニクロのキッズ用の160のパンツ履いてました^^*
- 12月21日
-
Sea🫥🫥
UNIQLOですね✨️
シンプルで手が出しやすいですよね🙂ありがとうございます♥️- 12月21日

Sea🫥🫥
コメント下さりありがとうございます😊
女の子って難しい…🌀
私も小さい時お母さんにそろそろって言われて一緒に選んだなとか思い出します!パンツとかは高学年だとどんな感じの履きますか?
コメント