雑談・つぶやき 人工授精2回目。フライング検査して一回うっすら陽性がついたものの、陰… 人工授精2回目。フライング検査して一回うっすら陽性がついたものの、陰性化して本日リセットきました🩸 初めてうっすらでも陽性が見られてドキドキしてたのに、化学流産だったのかなぁ。 受精はしてくれているみたい。着床が継続出来ない??私の子宮内環境のせい…??色々考えてしまう😇 来月はお正月も挟むので一旦病院に通うのはやめる。ちょっと息抜き。あまり考えすぎないように過ごそうと思う。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 息抜き 病院 フライング 受精 人工授精 着床 陰性 陽性 お正月 ちゃか(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント