ファッション・コスメ Diorの色付きのマキシマイザーを使っている方、使用感どうですか?取れや… Diorの色付きのマキシマイザーを使っている方、使用感どうですか?取れやすいですか🤔? リップスティックを2本続けて折ってしまって😂グロス系の方が向いてるかな?と思ったのですが、色が落ちやすいならやはりスティックのものを書い直すか悩んでます😂! 最終更新:2023年12月21日 お気に入り グロス リップ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ままり 色を付けるために使うとは 考えない方がいいですね! グロスなので色味含めてすぐ取れます! 使用感は特に冬はいいので 普通に口紅つけてからグロスくらいの使い方がいいかと☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 やはりすぐ取れますよね😂色がつかないものは持っていて気に入っているので、これで色も付けばな~と思ったのですが、スティックの方を買い直して慎重に使うようにします🤣! 12月21日
はじめてのママリ🔰
やはりすぐ取れますよね😂色がつかないものは持っていて気に入っているので、これで色も付けばな~と思ったのですが、スティックの方を買い直して慎重に使うようにします🤣!