※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マグ飲み練習用のおすすめのマグありますか?まずはマグ飲みより先にストロー飲みを練習したほうがいいですか?

マグ飲み練習用のおすすめのマグありますか?
まずはマグ飲みより先にストロー飲みを練習したほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは2人ともストローから練習始めました!
おすすめはリッチェルのです
!蓋についてるpushを押すと簡単に飲み物が上がってくるのでうちの子達は飲める様になるの早かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もリッチェルのストロー気になってたので買って練習してみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

あ、貼り忘れましたっ!

はじめてのママリ🔰

マグより先にストローの練習です🤗
こぼれないのが良ければ、マンチキンのこぼれないカップ練習に使えます!
洗うの面倒だけど、bboxシッピーカップが自分で飲みやすいストローマグです✨
8ヶ月からストローマグで飲めました♬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり先にストロー飲みの練習でいいですよね!
    支援センターでもストローで飲んでる子が多いよなって思ってました😊
    bbox有名ですよね~、候補に入れてみようと思います🤗

• 12月21日
ぷ〜

紙コップのストローが飲めるようになったら練習しなくてもマグ飲めましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、紙コップのストローで飲めればマグもいけそうですね!

• 12月21日