仕事のおばちゃんが日々無理で、娘の話ばかり。朝の掃除もせず、文句ばかりで疲れる。
仕事のおばちゃんがほんと日に日に無理😂
口を開けば自分の娘の話しばかり。(笑)
朝は掃除しない。文句ばーかり。
疲れる〜〜〜
- 👦🏻🧡
コメント

ベル🐶
想像つきますね😂💦
たぶんそういう方って周りのみんなも無理だと思ってますよね🤔💦
うまい距離感の取り方がつかめるといいですね🥺😭
仕事のおばちゃんがほんと日に日に無理😂
口を開けば自分の娘の話しばかり。(笑)
朝は掃除しない。文句ばーかり。
疲れる〜〜〜
ベル🐶
想像つきますね😂💦
たぶんそういう方って周りのみんなも無理だと思ってますよね🤔💦
うまい距離感の取り方がつかめるといいですね🥺😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
離婚後 して半年、別居含むと8ヶ月弱。 娘たちもパパがいない生活に慣れてきてはいるけど、ふとパパ思い出しちゃった、、、と小3娘の言葉が胸をえぐる。 そりゃあ寂しいよね。 下の子は2、3ヶ月はパパは?〜へ帰っちゃっ…
身内に不幸があり、葬儀で静かにしていなければならない場面で子が言う事を聞かない&愚図りすぎて疲れました…。私は下の子(2ヶ月)を抱っこしていましたが泣きそうな感じだったので後ろでゆらゆら。真ん中の子は眠いのも…
3月末にマンションに引っ越してきてから いつの日か玄関のドアが重く開きづらく、 鍵の開閉時にラッチが当たって音が鳴る不具合が出てきて 管理会社に問い合わせをしても良くならず、 今日で4回目かな?見に来てもらった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👦🏻🧡
想像つきます?😂(笑)
もおほんと無理です(´_ _)
建設の事務なので事務員が私
おばちゃん➕後1人で3人しかいなくて
基本事務所にはこの3人しか
居ないうえにもう1人の方は
あんまり話しに入ってこないので
私にばっかり話してきて疲れます😭😭
ベル🐶
全然仕事しないのに口ばかり動かしてる人いますよね🤣
そうなんですね🥺
もう一人はうまいことスルーしてる感じかな😂💦
毎日イライラするのもなかなかつらいですよね、、楽しい話だったらいいのに😭🙏