その他の疑問 保育園で一時預かりを利用したい場合、慣らし保育はありますか? お子さんが一時預かり?で保育園を利用されている方いらっしゃいますか?? 短時間、パートに出る間のみ一時預かりで保育園に娘を預けたいなと思うのですが、その場合でも慣らし保育とかはあるのでしょうか?🙂 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 保育園 パート 慣らし保育 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一時保育月に数回行ってます😊 うちは慣らしありましたよー! 2回くらいでしたけど。 でもパートに行くくらいコンスタントには予約取れないです🥲 12月21日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ コメントありがとうございます✨️🥺 そうなんですね(´・ω・`;) やはり、一時保育でも慣らし保育あるんですね(>_<。) パートに行こうと思ってる職場が託児所付きのところで、短時間でも慣らし保育からだと今すぐ働き始めるのは難しいのかなと思ってしまったり... 教えて頂けて嬉しいです☺️ ありがとうございます✨️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 うちは半日の4時間、1日の8時間と選べるんですけど最初は慣らしで4時間のみでした😊 なので結構最初から預かってくれる方ではあったかなー。 12月21日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうだったんですね!😳 一時保育っててっきり30分間くらいの慣らし保育から始めるのかと思ってしまっていました💦 4時間から預かってくれるのであれば仕事は一応できますね💦 確認してみます🍀*゜ 教えて下さりありがとうございました!✨️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます✨️🥺
そうなんですね(´・ω・`;)
やはり、一時保育でも慣らし保育あるんですね(>_<。)
パートに行こうと思ってる職場が託児所付きのところで、短時間でも慣らし保育からだと今すぐ働き始めるのは難しいのかなと思ってしまったり...
教えて頂けて嬉しいです☺️
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
うちは半日の4時間、1日の8時間と選べるんですけど最初は慣らしで4時間のみでした😊
なので結構最初から預かってくれる方ではあったかなー。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうだったんですね!😳
一時保育っててっきり30分間くらいの慣らし保育から始めるのかと思ってしまっていました💦
4時間から預かってくれるのであれば仕事は一応できますね💦
確認してみます🍀*゜
教えて下さりありがとうございました!✨️