子育て・グッズ 生後11ヶ月で来年の1月一歳になりますミルクやめたほうがいいですか?今… 生後11ヶ月で来年の1月一歳になります ミルクやめたほうがいいですか? 今は1日2回ミルク飲みます。 夜、離乳食たべてから歯磨きするんですが 夜寝る前にミルク飲んだ後しないんですが。 普段もストロータイプのマグカップに お茶入れてそれを飲んでます。 よく夜ミルクやめさせる為にお茶とかで 寝かしつけると言いますがどうやって お茶あげるんですか?哺乳瓶であげます? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 哺乳瓶 生後11ヶ月 お茶 マグ ストロー 夜ミルク はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント