コメント

こだ
フルで正社員で働いてましたが、家事育児全て私で一切旦那の協力なかったので辞めて専業主婦になりました☺️
こだ
フルで正社員で働いてましたが、家事育児全て私で一切旦那の協力なかったので辞めて専業主婦になりました☺️
「旦那」に関する質問
母子手帳に赤ちゃん以外の写真を貼るのはおかしいですか? 妊娠検査薬陽性の写真や、私のお腹の変化、 旦那の妊娠発覚時に喜んだ顔…などです。 アルバムを作るより 母子手帳にまとめた方が楽かなーと思いまして🤔 シー…
友人から 痛いけど呼吸大事にしてたから叫ばず全然落ち着いてうめた!!陣痛の合間も助産師さん旦那とも話せてたし!!産後の方がきつい! って言われてとても勇気出たのですが Xとかインスタのレポ見たら 無痛じゃなか…
ママ友作りたくない人いますか?? 大人気ないんですが、、1年生にあがり登校班がありそこで挨拶でもう億劫すぎます 朝の送りで挨拶、お迎えで挨拶、井戸端会議で疲れます。 朝は旦那の会社に送迎してるので朝バイバイし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなのですね!辞めてみていかがですか?!専業主婦であれば、まぁ協力なくてもそこまで不満溜まらないかなって感じですか?🤔
夫にイラつきすぎて、仕事辞めたいけど万が一離婚したらな〜とそこまで考えて悩んでいまして…
こだ
めちゃくちゃ楽です!
専業主婦なので協力なくても全然ムカつかないし、うまく役割分担ができてるな〜と思ってます☺️
私もたまにこの先離婚したくてもできないな〜とは考えますが、今の所夫婦関係良好なので悪いことは考えないようにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!
大変参考になります!!
なるほど、やはり楽なのですね…そりゃ仕事しながらと比べたら間違いなく楽ですよね!!羨ましすぎます😭
そしてやっぱりムカつかなくなるのですね!!!
夫婦関係も良好になるなら離婚の心配はないですね!🥰
ありがとうございました🙇♀️