※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

共働きなのに旦那さんの協力がなさすぎて、正社員のお仕事辞められた方いますか??

共働きなのに旦那さんの協力がなさすぎて、正社員のお仕事辞められた方いますか??

コメント

こだ

フルで正社員で働いてましたが、家事育児全て私で一切旦那の協力なかったので辞めて専業主婦になりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そうなのですね!辞めてみていかがですか?!専業主婦であれば、まぁ協力なくてもそこまで不満溜まらないかなって感じですか?🤔
    夫にイラつきすぎて、仕事辞めたいけど万が一離婚したらな〜とそこまで考えて悩んでいまして…

• 12月21日
  • こだ

こだ

めちゃくちゃ楽です!
    専業主婦なので協力なくても全然ムカつかないし、うまく役割分担ができてるな〜と思ってます☺️

私もたまにこの先離婚したくてもできないな〜とは考えますが、今の所夫婦関係良好なので悪いことは考えないようにしてます(笑)

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!!
    大変参考になります!!
    なるほど、やはり楽なのですね…そりゃ仕事しながらと比べたら間違いなく楽ですよね!!羨ましすぎます😭
    そしてやっぱりムカつかなくなるのですね!!!
    夫婦関係も良好になるなら離婚の心配はないですね!🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月21日