家族・旦那 共働きなのに旦那さんの協力がなさすぎて、正社員のお仕事辞められた方いますか?? 共働きなのに旦那さんの協力がなさすぎて、正社員のお仕事辞められた方いますか?? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 旦那 共働き 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント こだ フルで正社員で働いてましたが、家事育児全て私で一切旦那の協力なかったので辞めて専業主婦になりました☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなのですね!辞めてみていかがですか?!専業主婦であれば、まぁ協力なくてもそこまで不満溜まらないかなって感じですか?🤔 夫にイラつきすぎて、仕事辞めたいけど万が一離婚したらな〜とそこまで考えて悩んでいまして… 12月21日 こだ めちゃくちゃ楽です! 専業主婦なので協力なくても全然ムカつかないし、うまく役割分担ができてるな〜と思ってます☺️ 私もたまにこの先離婚したくてもできないな〜とは考えますが、今の所夫婦関係良好なので悪いことは考えないようにしてます(笑) 12月21日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます!! 大変参考になります!! なるほど、やはり楽なのですね…そりゃ仕事しながらと比べたら間違いなく楽ですよね!!羨ましすぎます😭 そしてやっぱりムカつかなくなるのですね!!! 夫婦関係も良好になるなら離婚の心配はないですね!🥰 ありがとうございました🙇♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなのですね!辞めてみていかがですか?!専業主婦であれば、まぁ協力なくてもそこまで不満溜まらないかなって感じですか?🤔
夫にイラつきすぎて、仕事辞めたいけど万が一離婚したらな〜とそこまで考えて悩んでいまして…
こだ
めちゃくちゃ楽です!
専業主婦なので協力なくても全然ムカつかないし、うまく役割分担ができてるな〜と思ってます☺️
私もたまにこの先離婚したくてもできないな〜とは考えますが、今の所夫婦関係良好なので悪いことは考えないようにしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!
大変参考になります!!
なるほど、やはり楽なのですね…そりゃ仕事しながらと比べたら間違いなく楽ですよね!!羨ましすぎます😭
そしてやっぱりムカつかなくなるのですね!!!
夫婦関係も良好になるなら離婚の心配はないですね!🥰
ありがとうございました🙇♀️