雑談・つぶやき 夫の休みが残り2回、息子は冬休み。家でダラダラもいいけど外出も考え中。外は寒いし、出かけるとお金もかかる。でも家で昼寝するのも笑える。 夫の休みも年内あと2回… 息子は来週から冬休み… 全部丸投げしてダラダラしたい気持ちと 気分転換に出かけたい気持ち🫠 外寒いしな〜どうしよっかな〜〜 出かけたらお金使うよな〜〜〜 でも家にいたら昼寝して終わるな〜〜〜笑 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 気分転換 夫 昼寝 お金 息子 nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳2ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 おはよー☀️ その無限ループわかるー❗🤣🤣 12月21日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 おはよう✨ わかるー?! とか言いつつ結局ダラダラしてるけど😇 冬は寒くて引きこもるし春は花粉で引きこもるし夏は暑くて引きこもるし、秋は消滅したし🫠🫠笑 12月21日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 わかるし同じ😇 わかりすぎる‼️秋が唯一元気なのに毎年ないし😱💦 12月21日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 快適に生きていける季節ないよね🤷🏻♀️ 日本人向いてないかも笑笑 12月21日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 日本人ってꉂ🤣𐤔 私も前世なんだったのかなって思っちゃう🤣🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ゆるダイエット部
おはよう✨
わかるー?!
とか言いつつ結局ダラダラしてるけど😇
冬は寒くて引きこもるし春は花粉で引きこもるし夏は暑くて引きこもるし、秋は消滅したし🫠🫠笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
わかるし同じ😇
わかりすぎる‼️秋が唯一元気なのに毎年ないし😱💦
nico ☺︎ ゆるダイエット部
快適に生きていける季節ないよね🤷🏻♀️
日本人向いてないかも笑笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
日本人ってꉂ🤣𐤔
私も前世なんだったのかなって思っちゃう🤣🤣