m
乾燥もあるかもですね🥲🥲
元気だったら、保育園に行かせるか、念のため休ませて美容室連れてっちゃうかもです😅
あと、喉痛いときははちみつ大根🍯かマヌカハニー効きますよ☺️人匙ペロンとなめさせてます✨

ツー
頻繁な咳じゃなければ、保育園に預けて美容室行きます🙆
そして、終わったら早めに迎えに行きます👌
m
乾燥もあるかもですね🥲🥲
元気だったら、保育園に行かせるか、念のため休ませて美容室連れてっちゃうかもです😅
あと、喉痛いときははちみつ大根🍯かマヌカハニー効きますよ☺️人匙ペロンとなめさせてます✨
ツー
頻繁な咳じゃなければ、保育園に預けて美容室行きます🙆
そして、終わったら早めに迎えに行きます👌
「保育園」に関する質問
夫に感謝できない、不満ばかり抱いてしまう自分をどうしたら変えられるでしょうか? 現在、生後半年の子を育てています。 夫はいつも家事も育児も手伝ってくれて、私の体調も気遣ってくれて、優しくてとても感謝していま…
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
お子さんの爪はいつ切っていますか? 1歳8ヶ月、今までお昼寝の時間に切っていましたが、保育園も通いだしなかなか切るタイミングがないです💦 起きてる時は切るのを嫌がって全然切れないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント