※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
雑談・つぶやき

車が満員で義父母と4時間の旅行が辛い。義母と一緒に移動するのは好きだけど、自由にしたい。別々で行けたらいいのに。

8人乗りの車乗ってるせいで、年始に義家族、その親戚と旅行に行くのにうちの車に義父母が乗ることになります。
1〜2時間ならまぁいいですが4時間はしんどいです😓
4時間も義母が隣にいるって嫌です。大好きな義母ですが、移動は横になったり自由にしたいのに。車別々でいけや😂

コメント

AI

想像したたけで疲れそうです🤣
絶対無理だし嫌!笑
うちの義父母は時間にルーズだし義父はベビースモーカーでなかなか進まないだろうし絶対イライラ対象なので完全に無理🤣

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

総勢20名で行くんですけど、旦那側親戚、時間にルーズな家族います💦みんなで行動めっちゃ嫌です😭義祖父のお祝いでいくので断れないんですよね💦

• 12月21日
  • AI

AI

凄い人数ですね😱
    総出でだと断りにくいですね😭

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

こんな大人数で旅行なんて💦しかも中には10ヶ月の赤ちゃんもいます。こんな寒い時期に行かなくても🥶って感じですし、旅行じゃなくてご飯でいいやんって感じです😅

• 12月21日