コメント
ママリ
マスクだけでは弱いので触ったところ全部毎回拭く、トイレも使ったら除菌、吐いたら広範囲で除菌…
それでも移る時は移ります😭
アルコール除菌は効かないので注意です💡
ママリ
マスクだけでは弱いので触ったところ全部毎回拭く、トイレも使ったら除菌、吐いたら広範囲で除菌…
それでも移る時は移ります😭
アルコール除菌は効かないので注意です💡
「息子」に関する質問
深夜おねしょで起こされ(小1男) なるべく覚醒したくなかった私は最低限の会話で 目を開けず淡々と着替えさせました😑 このあとシーツと防水シーツとなぜかベッドにまで おしっこが染みてると息子から報告をうけ 若干イラ…
息子10歳が月曜日に耳が痛いと言い 耳鼻科に行きました 耳掃除をして見た目は何もないけど 痛い場所からして外耳炎かもねと 薬を3日分もらって飲みました。 飲み終わる頃には何も言ってませんでしたが 耳どう?って聞く…
そういえばのどうでも良い話なのですが、 昔の病院の先生はみんな(私が通ったところだけ?) カルテに書く文字が「mmwwwmmmmwwmm」 みたいな感じで、何で書いてあるかわからなかったのですが 看護師さんや薬剤師さんとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ🐰
なにかおすすめの除菌剤ありますか????
ママリ
次亜塩素酸系なら何でも良いと思います💡
ゆゆ🐰
ありがとうございます🥹