コメント
ママリ
マスクだけでは弱いので触ったところ全部毎回拭く、トイレも使ったら除菌、吐いたら広範囲で除菌…
それでも移る時は移ります😭
アルコール除菌は効かないので注意です💡
ママリ
マスクだけでは弱いので触ったところ全部毎回拭く、トイレも使ったら除菌、吐いたら広範囲で除菌…
それでも移る時は移ります😭
アルコール除菌は効かないので注意です💡
「息子」に関する質問
幼稚園のプレの行き渋り、皆さんならどう対応されますか? 3歳の下の息子が幼稚園のプレに通っているのですが、 夏休みを経たからか最近行き渋りが始まりました。 家を出る前から幼稚園行きたくないー!と泣き、バス停…
ママ友グループLINE断り方 まだ先の話ですが、来年から息子が幼稚園通います ここでもよくグループLINEに入って後悔してる人の相談をみます。。。 特に幼稚園は働いてる人少ないから余計関わりが多いんだろうけど、あ…
産まれた時から家に犬がいて一緒に成長していったって方!どんな感じでしたか?🐶 私自身は結婚するまで犬を飼ったことがなく、絶対いつか犬を飼う!と憧れを抱いてました✨ 結婚後犬を飼い出して、今年の頭に息子が産ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
次亜塩素酸系なら何でも良いと思います💡
ゆゆ🐰
なにかおすすめの除菌剤ありますか????
ゆゆ🐰
ありがとうございます🥹