コメント

ママリ
マスクだけでは弱いので触ったところ全部毎回拭く、トイレも使ったら除菌、吐いたら広範囲で除菌…
それでも移る時は移ります😭
アルコール除菌は効かないので注意です💡
ママリ
マスクだけでは弱いので触ったところ全部毎回拭く、トイレも使ったら除菌、吐いたら広範囲で除菌…
それでも移る時は移ります😭
アルコール除菌は効かないので注意です💡
「旦那」に関する質問
子供の血液型っていつ頃調べましたか? 現代では3歳頃まで変わるって言われてますよね 私と旦那はAとBなので全ての血液型が当てはまるんですよ それで産まれてから約2年ずっっと気にしててどれなのかめちゃくちゃ楽しみ…
自分でも昔からしつこい性格だなーと思います。 ケンカしたり言い合いになると わかったよ。と言われても同じことを 繰り返しして言っちゃいます。。笑 自分でも、なんでここで辞められないんだろう って思います💦 旦…
義母について何度かこちらでも相談させていただいてるのですが お金に汚いところが大嫌いで わたしは2か月に1回くらいしかあわないのですが 義母は長男を一番気に入っているので 頻繁に泊まってほしいとお願いされます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ🐰
なにかおすすめの除菌剤ありますか????
ママリ
次亜塩素酸系なら何でも良いと思います💡
ゆゆ🐰
ありがとうございます🥹