コメント
kitty
検診の時きいたら子供の歯磨き粉を1mmぐらい歯ブラシにのせて磨いてだいよと言われました😊
kitty
検診の時きいたら子供の歯磨き粉を1mmぐらい歯ブラシにのせて磨いてだいよと言われました😊
「歯ブラシ」に関する質問
義父が犬アレルギーで、くしゃみや目の痒みの症状がかなり強く出るみたいです。 年末、犬のいる私の実家に3泊帰省すぐ、義実家に帰ります。 アレルギー対策はありますか?😭 犬は私たちが寝泊まりする部屋にも出入りして…
11ヶ月です。 仰向けで歯ブラシしようとすると寝返りするため足で手と身体を抑える形でやっています。 検診でそのようにするよう指導がありました。 ですが、毎回泣いて嫌がるため他に方法を探しています。 楽しくできる…
お店からの選べる特典🉐! 皆さんはどれを選びますか? いいね!でおしえてください🙏 リファ ファインバブルワン ニンテンドースイッチライト 電動歯ブラシ AirPods 今絶賛ワンオペ中です🏃♀️ 子どもたちはまだゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊