子育て・グッズ 歯磨きについて、教えてください!前歯は上下4本生えており、最近奥歯も… 歯磨きについて、教えてください! 前歯は上下4本生えており、最近奥歯も続々と生え揃いつつあります。 今は、赤ちゃん用の歯ブラシで磨くのみなのですが、他に何か必要なケアってありますか😳?? 歯医者さんに定期的に通った方がいいのでしょうか?? 最近、ブラシを舌で出されるようになり、かなり磨きにくく、虫歯にならないか心配です💦 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん 歯ブラシ はじめてのママリ🔰 コメント kitty 検診の時きいたら子供の歯磨き粉を1mmぐらい歯ブラシにのせて磨いてだいよと言われました😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊