インスタってストーリーじゃなくて普通の?投稿を見ただけでも相手に見た…
インスタってストーリーじゃなくて普通の?投稿を見ただけでも相手に見た事がわかってしまうのですか?
- 3人ママになりました❤️(10歳)
コメント

退会ユーザー
分からないと思いますが、鍵垢でないと相手の知り合いかも?に表示されると思います!
インスタってストーリーじゃなくて普通の?投稿を見ただけでも相手に見た事がわかってしまうのですか?
退会ユーザー
分からないと思いますが、鍵垢でないと相手の知り合いかも?に表示されると思います!
「インスタ」に関する質問
今週1日しか上の子も下の子も登園していません。 上の子の発熱があり送り迎えできないので下もお休み。抱っこ紐着けて2人連れて町医者までバスで病院。 熱が下がったから1日だけ登園したら夜に咳と鼻水。 咳が酷かったた…
旦那がインスタで、インフルエンサー?というか一般人のエロ垢?的な人で、水着姿やコスプレをして露出した人をフォローしていました。 エロ動画?をpaypayでお金払ったらDMで動画送ってもらえる的なことをしているのが…
11ヶ月ですが歯が下2本、上2本は生えかけです🦷 インスタで見るような海苔おにぎりは穴パンチをしたとしてもまだ食べられないですよね?🤔 歯が何本くらい生えてからおにぎり食べれるようになりましたか?? 手が汚れにく…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
見たのはバレないけど、名前が出てしまうのですね、!
ありがとうございました