ままり
ヒップシートが付いている抱っこ紐は、楽だけど腰痛がある人には向いてないです!!腰痛くなります😭
ヒップシートなしの方が、腰に負担がきませんよー😊⭐️
ままり
ヒップシートが付いている抱っこ紐は、楽だけど腰痛がある人には向いてないです!!腰痛くなります😭
ヒップシートなしの方が、腰に負担がきませんよー😊⭐️
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐のベビービョルンのハーモニー使ってる方👶🏻 何ヶ月から使い始めましたか? 1ヶ月ですが今日試しにつけてみようとしたら、 足を開いてくれなくて乗せれませんでした笑 YouTubeでつけ方をみても 縦抱きで片足ず…
子育て中のママさんたちに質問です❗️ 普段どんなスニーカー履いてますか?👟 抱っこ紐してると靴履くのが大変で楽なのに買い換えようと思ってます😅 おススメあれば教えてほしいです! よろしくお願いいたします🙇♀️
1ヶ月検診について 皆さんはどうやって連れていきましたか? 1人目は里帰りしてたので、おくるみに包んで抱っこして車で行きました🚗 今回は自宅にいて車も無いので、抱っこ紐してタクシーで行こうかなと考えています💭 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント