※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
子育て・グッズ

エルゴオムニブリーズの色味に悩んでいます。ミッドナイトブルー、ナチュラルベージュ、パールグレー、ピンクの中で、どの色を選ぶか迷っています。他のアイテムと合わせると考えると、どの色が良いでしょうか。

エルゴオムニブリーズの色味に悩んでます😭

ミッドナイトブルー
(抱っこ紐のヨダレパッドの色が既に持ってるやつが紺色なので合うかなぁ…と。)
ナチュラルベージュ
(単に色味が可愛い🥹)
パールグレー
(淡い色味でお洋服に合わせやすい??)
ピンク
(順位低いけど単に可愛い🥹 )

紺のヨダレカバー、紺と青緑の抱っこ紐ケープ、緑のチェックの抱っこ紐ケープ、を一緒に使う予定です🫶🏻

皆さんならこの中だとどのお色味にされますか🥺

コメント

たぬき

ミッドナイトブルーにする!!

たぬき

ナチュラルベージュにする!!

たぬき

パールグレーにする!!

たぬき

ピンクにする!!!!

たぬき

もしエルゴでこの色にして後悔したって方いらっしゃいましたらぜひ教えてください🥺

はじめてのママリ🔰

色々調べて、グラフファイトグレーが汚れや色褪せが気にならなくていい!となっていたのでその色にしたのですが、うちの子の場合はそこまで汚れることも無かったのでもっと自分の気分の上がる色にしたら良かったなぁと思いました🥺

• たぬき

たぬき

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね…😳💦 抱っこ紐って長く使うものなので汚れ目立たなく色褪せないって重要ですよね…でも沢山使うからこそ気分上がるものにしたい気持ちめちゃくちゃ分かります😭😭

• 12月21日