※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ディーマーの方、旦那さんとの営みが感じられない状況で心配です。体外受精で約一年間営んでいないため、大丈夫か不安です。

ディーマーの方、
旦那さんとの営みは何も感じないのでしょうか?

私は今からディーマーかもしれないと心配で
しかも体外受精だったので、約一年営んでません😱

いろいろと大丈夫かなと今から心配してます😟

コメント

はじめてじゃないママリ

3人目で初めて授乳で不快感がありましたが、母乳からミルクに変える頃にはどうもなくなりました😊
授乳中は母乳が出てくるのでノータッチで営んでました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目2人目は大丈夫だったんですね😳不快感あった場合は潔くミルクにしたいと思います!

ノータッチで営み!その方法もありましたね😳ありがとうございます!

• 12月20日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

1人目2人目は全く無かったんですけど、3人目だけ何故かありました💦1人目2人目は女の子で3人目は男の子だからですかね??
    でも保育園入園前にミルクに変える時にはなくなってた思います🤔

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。。
    私も男の子の予定なので、なりそうだなと予感しています😓どうなるか自分でも想像できず😓

• 12月21日
ちゃむ

1人目からディーマーで2週間で完ミに、2人目生まれた時も最初は大丈夫だったのですがやはりダメで2週間で完ミに、、
2人目完ミにしてから旦那に触られるのもダメになりました。
最近は下着に当たるだけで不快で😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間大丈夫ですけどそれ以降なることもあるんですね😓
    私も予感ですが、なりそうです😓

• 12月21日
  • ちゃむ

ちゃむ

最初の2週間は大丈夫というか我慢してたと言うか、、我慢出来るくらいでした💦
    でもだんだん不快度が凄くなり、、って感じです💦

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!私もお金的に母乳が良くて最初は我慢できたらしようかと😓不快感強くなったら移行しようかなと、、、いろいろとありがとうございます!!

• 12月21日