コメント

はじめてじゃないママリ
3人目で初めて授乳で不快感がありましたが、母乳からミルクに変える頃にはどうもなくなりました😊
授乳中は母乳が出てくるのでノータッチで営んでました😂😂

ちゃむ
1人目からディーマーで2週間で完ミに、2人目生まれた時も最初は大丈夫だったのですがやはりダメで2週間で完ミに、、
2人目完ミにしてから旦那に触られるのもダメになりました。
最近は下着に当たるだけで不快で😭
-
はじめてのママリ🔰
2週間大丈夫ですけどそれ以降なることもあるんですね😓
私も予感ですが、なりそうです😓- 12月21日
-
ちゃむ
最初の2週間は大丈夫というか我慢してたと言うか、、我慢出来るくらいでした💦
でもだんだん不快度が凄くなり、、って感じです💦- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私もお金的に母乳が良くて最初は我慢できたらしようかと😓不快感強くなったら移行しようかなと、、、いろいろとありがとうございます!!
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
1人目2人目は大丈夫だったんですね😳不快感あった場合は潔くミルクにしたいと思います!
ノータッチで営み!その方法もありましたね😳ありがとうございます!
はじめてじゃないママリ
1人目2人目は全く無かったんですけど、3人目だけ何故かありました💦1人目2人目は女の子で3人目は男の子だからですかね??
でも保育園入園前にミルクに変える時にはなくなってた思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
私も男の子の予定なので、なりそうだなと予感しています😓どうなるか自分でも想像できず😓