はじめてのママリ🔰
え、めっちゃ早いですね😳
4月の結果が一般的には2月頃だと思うのですが🤔

ユウ
5月入園ってまだ選考もされてないと思いますよ?途中入園って直前まで決まらないです💦
早い地域だと今頃4月の一次で結果が出る頃です。
4月入園の場合も、二次三次とある地域がありますので「一次がダメだったので二次の結果がわかる○月頃に改めてご連絡します」かなと思います😊
あくまでも役所を通す認可園のパターンですが💦
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃ早いですね😳
4月の結果が一般的には2月頃だと思うのですが🤔
ユウ
5月入園ってまだ選考もされてないと思いますよ?途中入園って直前まで決まらないです💦
早い地域だと今頃4月の一次で結果が出る頃です。
4月入園の場合も、二次三次とある地域がありますので「一次がダメだったので二次の結果がわかる○月頃に改めてご連絡します」かなと思います😊
あくまでも役所を通す認可園のパターンですが💦
「会社」に関する質問
ママリにいつも悩み事(育児や仕事のこと)を呟くとみんなが優しい声をかけてくれるので本当に励みになります。 会社のお局さん達、上司もこのくらい理解があったらいいのにと思ってしまいました😂
会社って保険証をスタッフが使ったらどの病院🏥いったなど履歴を総務ら?は見れるのでしょうか?クリニック歴を知られたくないのですが バレますか?? (いまは扶養ですが旦那の会社から、医療費のが封書で毎年送られて…
育休手当の申請って自分が書く書類って何かありましたか?今育休入って3ヶ月くらいなのですが、産休のは書いた記憶があるんですけど育休書いたっけ?って感じになってて、もしかして会社やってくれてないのかな?って心配…
お仕事人気の質問ランキング
コメント