コメント
はじめてのママリ🔰
こんなんです(● ̍̑● ̍̑●)
rh☆mama
子供のお弁当って難しいですよね💦張り切りすぎても逆に残したりするので私は絶対に食べるものだけを入れるようにしています🤣🤣
ご参考までに🤭
あとはご飯をオムライスにしたりしています🎵
-
りくまま
すごい!かわいいです!ハロウィンですかね🎃✨お星さまは卵でしょうか?!
- 12月20日
-
rh☆mama
そうです!10月に遠足だったのでハロウィン🎃弁当にしました!!とても簡単です🤣
星はキャラフルっていうふりかけ?チップスみたいなのが売っていてそれを撒いただけです🤣
それを振りかけるだけで子供も喜ぶし、ちょっと映えますよ🥰- 12月20日
-
rh☆mama
緑をいれるサラダは食べやすいように、ブロッコリーとにんじんのおかか和えや、オクラの塩昆布和えなどを入れてます😊🎵
- 12月20日
ママリ🍋
定番ですが、
・たまごやき
・ウインナー
・ブロッコリー
・からあげorハンバーグ(冷凍もあり)
これにもう一品足したり、ご飯にふりかけかけるか、おにぎりにするかが多いです😅
うにこ
可愛くした事なんてありませんが💦
主菜は唐揚げ、ウインナー、魚のフライ、ミートボール
副菜は人参シリシリ、ブロッコリーのおかか和え、枝豆コーン、ほうれん草ソテーが主力できんぴらごぼうやじゃがいものきんぴら、フライドポテト、さつまいもレモン煮等を入れています。
隙間埋めにトマトや卵焼きを入れる事もあります。
主食はおにぎり希望なので、ひじきや鮭、ふりかけを混ぜています。
はじめてのママリ🔰
クッキーの型でジャムサンドも簡単ですよ〜🌸
りくまま
え!めちゃくちゃ豪華ですね😭✨画像感謝です