妊娠時の初期症状や着床出血について教えてください。高温期何日目から始まりましたか?
妊娠した時、高温期何日めに妊娠初期症状で始めましたか?着床出血や、インプランテーションディップがあった方も高温期何日目であったか教えていただきたいです😭
- ®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメント
いぬがお
高温期11日目くらいに、着床出血がありました!
🍈シャービック メロン🍈
タイミングから1週間後にインプラで
さらに1週間後に着床出血?が3日続きました😄
-
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメントありがとうございます。もしよろしければその時の基礎体温表あれば見せていただけないでしょうか?
- 3月7日
-
ちなみに、私は体温が
上がりかけたぐらいの時が
排卵だったようです✨- 3月7日
-
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
そうなんですね〜。体温じわじわ上がってますね。今週期はタイミングはいい感じでとれたけど体温がいつもの高温期よりなぜか0.3度ぐらい低いのが続いてて全然上がらないので毎日あがれーーーってそわそわしながらはかってます
- 3月7日
-
同時に排卵検査薬も使いました!
インプラが起きたら
そこからグッと上がるかもしれないですね😄- 3月7日
-
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
排卵検査薬いまいち使い方が難しそうで、いつも使うの諦めます(笑)
体温上がるの祈ってとりあえず日が経つのを待ちます(笑)- 3月7日
-
確かに慣れるまでは何本も使いました😅
ラッキーテストを大量に用意して(笑)
ま、早めに使うに越したことはないですが😄
上手くいってくれたら良いですね✨- 3月7日
-
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
やっぱり慣れるまで時間かかりますよね😭はい。うまく行ってほしいです。
- 3月7日
✿さとあゆ✿
元々PMSが無い方(軽いだけで感じてないだけ?)なので、高温期10日目に胸の奥が太い針で刺されるような痛み、胸のムカムカがあったので1人目の時と同様「これはキタかもしれない…」と思い、その足で検査薬を買って試したら陽性でした(((( '-' ))))
インプランテーションディップも同じく高温期10日目でした!
-
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメントありがとうございます。みなさん10日目ぐらいなんですね😂気長に待ちます😂(笑)
- 3月8日
®️ℹ︎®️ℹ︎ko
コメントありがとうございます。そのころつわりとか始まってましたか?
いぬがお
まだなかったです!