コメント

はじめてのママリ🔰
大人が体調悪いときはマスク、消毒して移さないようにするしかないですかね😳
風邪を引いて免疫つけて強くなっていくものだと思うので、大きな病気でない限り仕方ないのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
大人が体調悪いときはマスク、消毒して移さないようにするしかないですかね😳
風邪を引いて免疫つけて強くなっていくものだと思うので、大きな病気でない限り仕方ないのかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく生後3ヶ月になる男の子を育ててます。 夜から朝にかけて、眠そうでグズグズなので寝かしつけしたらすぐに寝てくれて、ベッドに置いても起きません。 ですが、10分くらいしたら目を開けて起きるのですが、泣かずに…
生後7日目です💦 授乳について質問です。 搾乳した母乳とミルクを与えています。 産院では3時間毎の授乳をと指導されました。 でも、1時間半後とかにお腹が空くようで泣き始めて口をパクパクさせます。 一回の全量では…
今月3歳5ヶ月になる娘がいます。 4月からダンスを習わせたく 1ヶ月無料体験があるスクールへ 行ってこの間最後の体験が終了 しました。 本人はダンスが好きなようで 行きたいと言ったり 毎週楽しみにしているようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰.
なるほどです、、、😭
免疫つけろー!!強くなれー!!と念じておきます、、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一番上の子は、教科書通り6ヶ月で初めて風邪を引きましたが、一番下の子は、上の子達が幼稚園で色々貰ってくるので、いま5ヶ月ですが、コロナ、胃腸炎、風邪…もう色々なってます😮💨💦💦
はじめてのママリ🔰.
なるほどです、、、
風邪を引くのはしょうがないことですよね、、
わたしは第一子なので
敏感になってしまってます💦
はじめてのママリ🔰
私も一人目の時はそうでした。
初めて風邪を引いた時は大騒ぎでした😂
はじめてのママリ🔰.
今まさにその状況です!😱
2人目になるとドンとかまえられますか???
はじめてのママリ🔰
二人目のときはまだ上の子が幼稚園に行ってなくて、あまり病気にならなかったです。
今回は上二人が幼稚園なので、ありとあらゆるウイルス持って返ってくるので、今はただの風邪ならドンと構えられます。
少し前に上二人がインフルエンザになったときはヒヤヒヤでした😢💦