※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

ママが子供に愛情を伝えることが大切だけど、しつこく言われると疲れる。嫌いと言われるのは傷つくけど、怒らせる言葉も必要。相手の気持ちも考えてほしい。

4歳の壁 ママ嫌い

▷▶︎▷▶︎ママはだいすきだよと伝える

散々やってきたけどあまりにしつこいから今日は切れてしまったᐢ⩌⌯⩌ᐢ🌀

嫌いとか言われたら傷つくし、相手を怒らせる言葉なんだって思い知らせるのも必要だと思う。
今まで散々 そんなこと言われたら悲しい。とか
次男くんが嫌いでもママは大好きだよー💖ってやってきたけど一日中嫌い嫌い言われてたらさすがに切れるよ

仏の顔も三度までだぜ。坊や

コメント

ままりん

うちの4歳も「ママ大嫌い」が口癖です🥹💦
リズムにのりながら「ままだいっきら〜い♪」と歌ってる時もあります。
私も大嫌いじゃなくて大好きにしよう?とか提案したりママは好きだよと伝えましたがそれでも何回も言ってくるのでブチギレました!
畳もうと思って手に持っていたバスタオルでぶん殴りました😂

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

やっぱ4歳言いますよね😂😂😂バスタオル笑いましたwそしてうちも何かリズムつけて言ってきたりします( ´ ཫ ` )

4歳まじでメンヘラすぎて…🫠笑

• 12月20日
  • ままりん

ままりん

メンヘラですよね🥺
    あとうちは薬物やってるの?ってくらいハイテンションだったり叫びまくったりふざけててイライラします💦

都合いいときだけ ママ大好き〜とか言ってくるのも腹立ちます!笑

• 12月21日