はじめてのママリ🔰
4ヶ月になる少し前に寝返りを覚えて、夜中も寝返って戻れなくて何度も泣くってループになり、窒息とかも怖かったので試しに寝返り防止ベルトを買ってみたらめちゃくちゃ良いです!!現在も使ってます!
うちの子には合ってました🙆🏻♀️
寝返り覚えてからはスワドルは手だけでるやつにしてましたが、寝返り防止ベルトがスワドルとかスリーパー禁止って書いてあったので止めましたが特に問題無かったです👍🏻👶🏻
ちなみにうちはベビー布団です😪
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になる少し前に寝返りを覚えて、夜中も寝返って戻れなくて何度も泣くってループになり、窒息とかも怖かったので試しに寝返り防止ベルトを買ってみたらめちゃくちゃ良いです!!現在も使ってます!
うちの子には合ってました🙆🏻♀️
寝返り覚えてからはスワドルは手だけでるやつにしてましたが、寝返り防止ベルトがスワドルとかスリーパー禁止って書いてあったので止めましたが特に問題無かったです👍🏻👶🏻
ちなみにうちはベビー布団です😪
「ベビーベッド」に関する質問
こんにちは、3月に出産予定の初マタです。 ベビーグッズを用意し始めましたが、ベビーベッドは必要でしょうか? 自宅は1LDKで大人用ベットはやや高めです。 横付けでおいた方が良いのでしょうか、、? またレンタルか購…
2人目考えてるけど、まだ具体的には考えてないorまだしばらく先だなー!or考え中って方、育児グッズの保管場所、収納どうしてますか? ベビーバス、哺乳瓶消毒、ベビーベッド、バウンサーなど、徐々に使わなくなります…
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント