ぽん
その頃はまだ
出汁の素、味噌、しょうゆ、バター
くらいでした!
はじめてのママリ🔰
今使ってるのは、だしパック(かつお)、味噌、しょうゆ、無塩バター、ケチャップ、カゴメのトマトペーストです!
調味料じゃないですが、オリーブオイルも使います🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あとは、西松屋とかで売ってるマギーコンソメ(無添加)です!- 12月20日
ぽん
その頃はまだ
出汁の素、味噌、しょうゆ、バター
くらいでした!
はじめてのママリ🔰
今使ってるのは、だしパック(かつお)、味噌、しょうゆ、無塩バター、ケチャップ、カゴメのトマトペーストです!
調味料じゃないですが、オリーブオイルも使います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あとは、西松屋とかで売ってるマギーコンソメ(無添加)です!
「家事・料理」に関する質問
離乳食を作る際に食材切るたびに包丁やまな板って洗っていますか? すでに食べたことある食材のときには水洗いだけなのですが、まだ食べたことのない食材を調理した時には洗剤で洗っていました。 でもめんどくさいですし…
クリームシチューを作ろうと思うのですが、できるだけ野菜をいっぱい食べさせたいので、いつものじゃがいも、にんじん、たまねぎ、しめじ、鶏肉の組み合わせに何か追加したいと思います。何だったらおかしくないですかね…
ドラム式洗濯機使ってる方、普段着は乾燥かけてますか? 楽なのでつい子供と大人の服を乾燥機かけちゃいますが シワやヨレがすぐついてしまいストレスです🥲 みなさんどうされてるか良かったら教えてください♡ ちなみに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント