コメント
🪽
吸いだこですかね?🤔
可愛い、!!うちの子も出来てました🥹
ママさんの飲ませ方が悪いのではなく、赤ちゃんが頑張って飲んでいる証拠かなと思ってます🙌🏻
いつの間にか出来なくなってました❤︎
🪽
吸いだこですかね?🤔
可愛い、!!うちの子も出来てました🥹
ママさんの飲ませ方が悪いのではなく、赤ちゃんが頑張って飲んでいる証拠かなと思ってます🙌🏻
いつの間にか出来なくなってました❤︎
「飲ませ方」に関する質問
生後2ヶ月の子のお薬の飲ませ方について質問です。 尿路感染症になってしまい、今日から抗生物質を 点滴ではなく飲み薬で飲ませることになりました。 お湯でとかしてスポイトであげてみてくださいとのことで あげてみた…
ミルクを飲ませた時だけ吐きます、、。 胃液も出てるのでおそらく吐き戻し?ってやつですかね? ミルクは夫に担当してもらっていて、飲み方が変わったら休憩して、とはやってるみたいです。 飲ませ方が悪いのか、母乳で…
何度も同じような投稿しちゃってますがミルクのことで気疲れしてしまったので吐き出しです、、 2週間ほど前から飲みムラ?飲みが悪くなってます🥲 普段は120-160を6回で750-800は飲んでいましたが、段々80-120、3日前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!私の飲ませ方が悪いのかと思ってました💦娘の成長を待ちます🥹