コメント

ママリ
うちの4歳も暖房つけて、室温20℃くらいなんですが、足が冷たいです!
本人は同じく寒くないって言います🤔
靴下履かせると暑いって言って脱ぐので大丈夫かな?と思ってます😂
ママリ
うちの4歳も暖房つけて、室温20℃くらいなんですが、足が冷たいです!
本人は同じく寒くないって言います🤔
靴下履かせると暑いって言って脱ぐので大丈夫かな?と思ってます😂
「4歳」に関する質問
明後日義実家に来れないか、と言われました 明後日私は仕事なので行くなら主人と4歳の子供です 主人安全運転なんですがいかんせん仕事がいそがしくていつも眠そうです 車で1時間半かかります 私としては2歳過ぎの時に…
4歳の子供が転倒して頭を強く強打しました。 家の中のクルクルうろうろしてる際につまづいたようです。 転倒時はうつ伏せで泣き、動けない状態で 私が抱き抱えた際に、いつもとおかしいと思いました。 ぐったりというか…
4歳0ヶ月で性別の違いに答えられないのですが同じお子さんでその後の発達どうでしたか? もっと早くに理解してましたみたいなコメントは求めてないです! 境界知能とか知的はないと思いますが遅いなーと心配です😓典型的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キンキンに近いぐらい冷たいとき
ありますか?