コメント
ママリ
うちの4歳も暖房つけて、室温20℃くらいなんですが、足が冷たいです!
本人は同じく寒くないって言います🤔
靴下履かせると暑いって言って脱ぐので大丈夫かな?と思ってます😂
ママリ
うちの4歳も暖房つけて、室温20℃くらいなんですが、足が冷たいです!
本人は同じく寒くないって言います🤔
靴下履かせると暑いって言って脱ぐので大丈夫かな?と思ってます😂
「4歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘用にベビーカー購入を検討しています。 車なし。今までは基本抱っこひも移動でした。 歩き始めたら余計いらないよな〜と思っていたのですが、結局抱っこ移動だし、どんどん体重が増えてきて腰への負…
白黒はっきり、0か100かタイプの方おられますか?😂 長いので暇な方だけお付き合いください🙏 私がそんな感じの性格で、間違ってる間違ってない、どっちが正しいかとか白黒はっきりつけたい性格で、グレーゾーンに落とし込…
お子さんが夜驚症、もしくはむずむず脚症候群の方。 その時のお子さんの様子を詳しく教えていただけませんか? 薬を服用している場合は何の薬かも教えていただけると 参考になります🙇 うちの4歳の息子はどちらもありそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キンキンに近いぐらい冷たいとき
ありますか?