産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理が再開して、今月で産後3回目の生理になるんですが昨日… 産後1ヶ月で生理が再開して、今月で産後3回目の生理になるんですが 昨日の夜お風呂入る時にパンツにおりものと少し混ざっているような血があり、生理きたな〜って思ってナプキンをつけたんですがそれ以降一度も出血はない状態です🥲 産後だから生理不順なのか妊娠の可能性とかあるんですかね…?😖 最終更新:2023年12月20日 お気に入り おりもの お風呂 産後 妊娠 パンツ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 🫶 不順はあるかもですね💦 自分は生理もまだ不定期でした時はだいたいの周期で検査薬などして確かめてました! 12月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント