コメント

ちろりん
2年前、南浦和に住んでいました。良い小児科、あまり無いですよね💦皮膚科はすまいる皮膚科がとてもよかったです。私は川口駅の方の病院を利用していました。

ナッツ
南浦和駅前の丸広の中にあるキャップスクリニックはどうでしょうか?
-
あーちゃ
コメントありがとうございます!
ナッツさんのお子さんは通われたことありますか?
もしあればどのような感じだったかお伺いしたいです。
よろしくお願い致します🙇♀️- 12月25日
-
ナッツ
子ども達のかかりつけです👧👶
年末年始は診察時間が変わりますが、それ以外は土日祝も21時ごろまでやっていますのでかなり助かります😊
先生方も丁寧な方ばかりなので、私は嫌な思いしたことないです!
ネット問診すれば待ち時間も少々短くなりますし、予約なしで行ってもそんな待つことはなかったです!- 12月27日
-
あーちゃ
土日祝日も21:00ごろまでやっているんですね!!
素晴らしいですね☺️
今は育休中ですが、仕事もしているのでそのくらいまでやっているのはありがたいです!
家から近いので、いってみます!
教えてくださってありがとうございます🩷- 12月27日

mama
浦和だとコアラ小児科、すずき小児科かなぁと思いますが
すずき小児科は予約が取りづらく先生に当たり外れがあります。
予約取れたらほとんど待ち時間なくみてもらえるのはメリットです!
コアラ小児科は先生若くて説明もわかりやすいですが、待ち時間長いです。
予約取っててもどうゆうシステムなのかよくわからないけど順番ごちゃごちゃで来た順で呼ばれていってます。
狭い待合にたくさんの人が溢れかえってます💦
-
あーちゃ
別の方からもコアラ紹介していただきましたが、結構待たされるんですね💦
別の風邪もらってしまうこと考えるとすずき小児科の方が良さそうですね!!
今度すずき小児科にいってみます😊
ありがとうございました!- 1月16日
あーちゃ
やっぱりないですよね💦
浦和含め川口の方もみてみるようにします!
ちなみに川口だとどの小児科通われてましたか?