ここ♡
今長女が胃腸炎です💦😭
パジャマは捨てましたがスリーパーとシーツはハイターでつけ置きして分けて洗濯しました✨
ここ♡
今長女が胃腸炎です💦😭
パジャマは捨てましたがスリーパーとシーツはハイターでつけ置きして分けて洗濯しました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
警報が出そうな日の学校について ◯時までに解除されなかったから休み、 解除されたら午後から授業ですが、 人手不足で私は仕事で休みにくい環境のため、 小6の子供にわかりやすく書いたメモを置いておき、 内容について…
ワンオペでの下の子の寝かしつけ 保育園が臨時休園になり、上の子がいる中での下の子の寝かしつけが難しすぎる🤣 抱っこ紐で寝かしつけ→布団に置いた瞬間、「ママー!」と上の子が叫び、せっかく寝てても起きちゃう…そん…
トイトレ 男の子 男の子のトイトレって立ってしますか?座ってしますか? 家のトイレでは基本的に座ってしてほしいです。 座ってトイトレした場合、立ってする練習もしないと自然に出来るようにはならないですよね…? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント