はじめてのママリ🔰
歩き慣れた靴が1番だと思います^^!
ママリ
真冬でもスニーカーです😊
子供って案外暑がりなので、極寒地に何時間も立ち尽くすのでなければ防寒重視は蒸れて汗をかいて逆効果だと思います☺️
パレードを待ち続けるとかでないなら普段履きなれているスニーカーの方が楽だと思います。
レストランや室内に入ると暑いです。
ままり
我が家はスニーカーですね!
たくさん歩きますしスニーカーの方がいいかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
歩き慣れた靴が1番だと思います^^!
ママリ
真冬でもスニーカーです😊
子供って案外暑がりなので、極寒地に何時間も立ち尽くすのでなければ防寒重視は蒸れて汗をかいて逆効果だと思います☺️
パレードを待ち続けるとかでないなら普段履きなれているスニーカーの方が楽だと思います。
レストランや室内に入ると暑いです。
ままり
我が家はスニーカーですね!
たくさん歩きますしスニーカーの方がいいかなと思います✨
「靴」に関する質問
サイズアウトした子供の服や靴はどうしていますか? 一度も履いてない靴がたくさんあり2人目ができた時に履かせようと取っておいていますが、収納が少なくかさばります😢 メルカリなどで売ることも考えてますが、なかなか…
2歳1ヶ月の娘に毎日イライラして怒鳴ってしまいます😭 保育園に迎えに行くと、教室を出た瞬間に出口と逆方面に走り出して、他のクラスや用具入れの扉を開けたり、玄関までやっと辿り着いたのに靴を履いたまま園内にまた走…
1歳2ヶ月の発達の目安について。 もう少しで1歳3ヶ月になる 子どもの発達が気になっています。 ・歩行、階段昇降可能 ・手繋ぎ歩行練習してるけど、すぐ離してしまう ・気になるものに手を伸ばそうとするけど、指差しは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント