コメント

ままり
私なら3000円以内で選びます🤔
夫的には叔母からは2000円以内くらいが良いと思うって言ってましたが。笑
ままり
私なら3000円以内で選びます🤔
夫的には叔母からは2000円以内くらいが良いと思うって言ってましたが。笑
「旦那」に関する質問
みなさんどこまで過保護ですか?? 私は、子供の怪我がすごく怖いです😣 小1男子、高いところから飛び降りたがる、川(浅い用水路)で遊びたがる、木に登りたがる、側転したがる、草むらに入りたがる…全部心配です。仲の…
暑くなって娘(小6)の脇が臭います💦さっき話してて腕を上げた瞬間にめちゃめちゃ臭いました💦自分で嗅いでみて!って言っても臭くないと言います💦私が嗅いだらめちゃめちゃ臭って、ティッシュ脇に挟んで臭ってみてって言…
現場仕事の旦那さん 皆さんいつお弁当作ってますか? 朝作るのがベストなんですけど 夜作って冷蔵庫入れて 朝旦那が冷蔵庫から出して持って行ってます お昼食べる時絶対美味しくないですよね😂 朝起きて作らな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり高くても3000円以内ですか!
お年玉代わりと言われたら余計に難しくて😅
現金のお年玉なら1000円くらいが妥当なんでしょうが、おもちゃだと1000円の物で欲しがる物が見つからなくて😥
コメント参考にします🙇♀️
ままり
お年玉代わり!!それは難しいですね😂😂
お年玉なら1000円だと思いますが、1000円のおもちゃなんてないですよね…笑
絵本とか…??🤔
良い感じのが見つかりますように…!!
はじめてのママリ🔰
何とか各2000円の物を選べました🤣✨
1000円はさすがにおもちゃではピンとくる物がなかったです😭💦
下の子は何でもいいんですが🤣
でも次また同じような事があったら絵本にします!☺️
ありがとうございましたー😊