コメント
ままり
私なら3000円以内で選びます🤔
夫的には叔母からは2000円以内くらいが良いと思うって言ってましたが。笑
ままり
私なら3000円以内で選びます🤔
夫的には叔母からは2000円以内くらいが良いと思うって言ってましたが。笑
「旦那」に関する質問
近所の家族が仲良くしてくれてて、子供同士も歳が近く、その家族はBBQが好きでよく呼んでくれます。 その夫婦は趣味が同じで麻雀とオンラインゲームが好きで、うちの旦那も好きです。あともう一家族いてその夫婦も好きで…
子供の誕生日プレゼントは両親にお願いしますか? うちの両親は何がいいか聞いてくれたのでお願いするつもりです。 旦那の両親とは関係がうまくいっておらず、会うのは年に2回ほどで半日程度です。去年の誕生日、クリスマ…
旦那ムカつく、生後2ヶ月赤ちゃんお腹すいてフガフガモゾモゾしたり手をしゃぶったりしても泣くまでミルクあげなくていいとか言ってくる、旦那も泣くまでミルクあげないし 意味わからない
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お年玉代わり!!それは難しいですね😂😂
お年玉なら1000円だと思いますが、1000円のおもちゃなんてないですよね…笑
絵本とか…??🤔
良い感じのが見つかりますように…!!
はじめてのママリ🔰
やはり高くても3000円以内ですか!
お年玉代わりと言われたら余計に難しくて😅
現金のお年玉なら1000円くらいが妥当なんでしょうが、おもちゃだと1000円の物で欲しがる物が見つからなくて😥
コメント参考にします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
何とか各2000円の物を選べました🤣✨
1000円はさすがにおもちゃではピンとくる物がなかったです😭💦
下の子は何でもいいんですが🤣
でも次また同じような事があったら絵本にします!☺️
ありがとうございましたー😊