コメント
てるちゃんだいすきママ
うちの娘も最近そうですー!なんでですかね(´・ω・`;)
ご飯はもう100g、おかず120gで食べてたのが突然半分残したり半分以上残したり。。。
ここ2、3日私が胃腸炎でしんでたのでそのせいかな。。??とおもったんですけど、、今日もあまり食べず。。
まぁ、お腹がすけば、食べたくなれば食べるでしょうとあまり押し付けないようにしてますが、さすがに食べてくれないので心配です(´・ω・`;)
気づけば今日はうんちしてないからかも。。。と思ったり。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
赤いタワー!もう色褪せているのかな。行ったのが25年も前だ笑
結構高かったですよね?運動神経悪いんで一段目しか登れた記憶ないです😂
そうです!北谷です💡割りと近かったんですね~!
花栗小は松原小になったとかと聞きました💡栄中はホームページあったからまだあるっぽいです。懐かしい💕(^^)
何度か松原団地駅近辺通りましたが浦島太郎状態ですね笑
懐かしくてGoogleアース見ちゃいました笑
埼友,,,病院ですよね?聞き覚えはありますが、どこにありましたっけ?
てるちゃんだいすきママ
私3段目くらいで断念しました笑
下が地に着いてないとこわくて無理でした。
揺れる吊り橋みたいなアスレチックもへっぴりごしになるタイプです笑
埼友草加病院です!もともとは北谷のセブンの近くにあったんですよー!
ビッグバザールわかりますか??
あのあたりです!
今は便利な時代ですね!googleもめっちゃ進化して行く。。。
小学生ながら相当大きく感じましたよ笑
息子がもう少し大きくなったら一緒にチャレンジしたいかも!笑
あった!あそこでしたか!
セブンの場所も違う?記憶違いかな💦
本当に街並み変わっちゃいますね😲
いや、本当ですよね~スマホやらGoogleやらのない生活は考えられないですf(^^;
長々とすみませんね💦
またお話しして下さい(^^)💕
てるちゃんだいすきママ
子供のおもちゃの音を聞いてると、そういえば中学生くらいの時って、自分で着メロとかケータイで作れたよなーって思い出してました!16和音とかでておーって思ってたのに、今や歌が流れますからね(゚Д゚)
だいぶ脱線してすみませんでした(´・ω・`;)
じもトーク楽しかったです(^^)
ありがとうございましたー😊
自作とかの時代ですよねw
YouTubeで無料でPVや動画が見れ時代は凄いもんです😲
草加方面行くときは良かったらお茶でも付き合って下さい(^^)♪
てるちゃんだいすきママ
自作するための本とかありましたよねー!なつかしいw
ぜひぜひ(^^)
楽しみにしてます◟(∗˃̶〰˂̶∗)◞
回答ありがとうございます❗
今までの食べっぷりを知っているだけに、びっくりしちゃいますよね💦
てるちゃんだいすきママさんも体調大丈夫でしょうか?💦
うちの子も今日は食べたくない気分なのかな?なんて思っていましたが、確かに食べてくれないのが続いたら心配ですよね(ToT)
うんち,,,今日はしてましたが暫く注意深く見てみます!
てるちゃんだいすきママ
うちの子か!?と疑いたくなるくらいの食欲でびっくりしました(´・ω・`;)
私はもう大丈夫です!ありがとうございます(^^)
うんち。。。やっとしたー!と思ったらコロコロで辛そうだったので、今日はバナナにヨーグルトに、ちょっと腸に良さそうなやつあげてみます。。
元気だから大丈夫かなーとは思いますけど、やっぱり心配ですよね。。
syi1985さんのお子さんもしっかり食べてくれるといいですねー!!!
良かったです~!
体調不良の時の育児ほどしんどいものはないですよね😢
昨日はご飯も食べずいつもより二時間も早く寝て心配なので、消化に良さそうなもので様子見てみます!
コロコロうんちも心配になりますよね💦小さい子は本当にデリケートですね💦
心遣いありがとうございます✨
あと全く関係ないのですが、トップ画(?)手の写真素敵ですね(*^^*)✨
私も真似しても良いですか?💓
てるちゃんだいすきママ
ほんと、しんどかったです。。点滴もしたので、おっぱいあげられないのにちょーだいしてくるから、ほんと体よりも心が辛かったです(´・ω・`;)
ご飯食べてくれなかったんですね(´・ω・`;)
言えないけどどこか体調が悪いのかもしれないですね。。心配(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
手の写真、たまーに撮ると大きくなったなぁって実感しますよ(^^)
ぜひぜひやってください!
コンスタントに撮るの、オススメです♡
私も全く関係ないんですけど、1985年生まれですか??そうだとしたらわたしも1985年なのでうれしいなぁ!と。。前から聞きたいなぁって思ってたんですよねー。勇気がなくてw
点滴まで😲💦それは大変でしたね😣
🚼要望に応えてあげられないのは辛かったですね😭
うちは昨日は絶不調だったのですが、徐々に大丈夫そうな感じです!油断せずに頑張ります😢
ありがとうございます~😆✨
良い写真ですよね📷✨
最近手のムチムチが可愛すぎて撮って見たんですが、コンスタントに撮りたいです💕
はい1985年です(^^)
何度かお見掛けしてますが、てるちゃんだいすきママさんも1985年とは😲!
ただ,,,私は早生まれなので学年だともしかしたら1コ違うかもしれませんが💦共通点があって嬉しいです💓
確か埼玉の方でお子さんも学年が一緒ですもんね✨
良かったら仲良くして下さい(^^)♪
てるちゃんだいすきママ
今日もあまり食べないdayでした(´+ω+`)
大人と同じのにしたら食べるかなーと、ドリアにしてみたんですけど、効果なしでした。。
あしたは全部手づかみメニューにしてみようと思います!試行錯誤。。。
お子さん、早く良くなってくれるといいですね(^^)
私も何度か。。あのキューピーのエビソースのやつ、見つかりましたか??
私は8月生まれなので1つ先輩ですね!
そうですー!埼玉です!!覚えててくださって嬉しいです(〃艸〃)
ぜひせひよろしくお願いします♡
🚼何か心境の変化なんですかね?赤ちゃんって難しいですね😣💦
キューピーは中々ないですね,,,もはや探し方が悪いのかもですf(^^;
8月なんですね💡こちらこそよろしくお願いします~✨
差し支えなければどの辺りに住んでますか?近くだったら嬉しいなと思いまして笑
因みに私は上尾です(^^)
てるちゃんだいすきママ
ほんっと難しいです(´・ω・`;)
私がしんでた数日、主人が娘を見ててくれたんですけど、そのせいか、パパっ子で。。今までママママだったのに。。ちょっと寂しかったりします。家事してる時はぜんっぜんありがたいんですけどね!笑
キューピーのやつはやっぱりレア物みたいですね!何軒かスーパー見てみたりしてますけど、ヨーカドーでも見つけられなかったですもん(゚Д゚)
うちは草加です!
上尾とちょっと距離ありますかねー??
埼玉県内の距離感がイマイチよくわからずで(´+ω+`)
優しいですねご主人様✨
確かにちょっと寂しいかも😢
うちは機嫌が乗っていないときに家事していると(つД i )←こんな顔して大泣きされますf(^^;
キューピーのはやっぱりレアですよー✨これだけないと見つけた時テンションあがりそうです笑
草加なんですね💡小さい頃住んでましたよ~🎵懐かしい💕
上尾とは近くはないかな?草加だと都内も出やすいしレイクタウンとかも近くて良いですよね🎵元々草加住みですか?
てるちゃんだいすきママ
私がほんとにダメな時しかやってくれないですよ笑
オムツなんて10回も変えたことないと思います(´・ω・`;)
幼稚園までは東川口でしたが、小学校から草加で、ちょっと蒲生に浮気しましたが、草加に戻ってきましたよー◟(∗˃̶〰˂̶∗)◞
清門小、新栄中でした!
世の中にはうんちだとオムツがえをやってくれない、とも聞きますからやってくれると助かりますよね(^^)✨
そうなんですね!小さい頃に川口に知り合いがいてよくときめきランドとか行きましたよー!
清門なんですね💡私は花栗小でした。新善までは学区だった気がしますがその先みたいですね!
花栗小は数年前に無くなってしまったそうで寂しいです😭
やっぱり地元近い方が安心ですよね(^^)✨
しかし地元トーク楽しいです笑
お付き合いありがとうございます🎵
てるちゃんだいすきママ
ときめきランド懐かしい!!!よくお弁当持って遊びに行きました!
赤いロープのタワーはこわくて最上まで登れなかったなぁ。。。
花栗だと北谷とかあのへんですかね??花小も、栄中もたしかなかったような。。建て替えだったかな??🤔
私は原町に住んでたので、北谷だとめっちゃ近かったですね!
今は新田の近くなのですが(´・ω・`;)
松原の駅前はだいぶ変わりましたよ(´・ω・`;)埼友が松原の駅前に来ましたし!
っって、ちょっとテンション上がりすぎました。。すみません(´+ω+`)
こちらこそありがとうございます(〃ω〃)めっちゃたのしい&うれしいです♡