コメント

退会ユーザー
40歳の時に事務です!
パソコンはずっと使ってはいましたが、メインで使ってる訳ではありませんでした💻
今の業務には全く関係ない資格しか持ってません💦

はじめてのママリ🔰
アパレルにパートで転職して、その後また転職でドラッグストアです。

赤ピク推し♡
42歳で事務になりましたが、来年から設計に異動します。
資格はないです。
今は勉強中です。
退会ユーザー
40歳の時に事務です!
パソコンはずっと使ってはいましたが、メインで使ってる訳ではありませんでした💻
今の業務には全く関係ない資格しか持ってません💦
はじめてのママリ🔰
アパレルにパートで転職して、その後また転職でドラッグストアです。
赤ピク推し♡
42歳で事務になりましたが、来年から設計に異動します。
資格はないです。
今は勉強中です。
「資格」に関する質問
医療事務の求人が気になっています。 経験者のみの募集のようで、わたしは資格はあるけど実務経験は一ヶ月程しかありません。 そのうえで問い合わせると、何ヶ月勤務したからという決まりはないが仕事量が割と多いので知…
今の生活に何も文句ないし毎日幸せだけど 人生のらりくらり生きてきて過去に戻れるなら 何かがむしゃらに頑張れば良かった😂 高校も朝起きたくないを理由に乗り換え無しのバスで 1本で行ける近い高校を選び工業高校だった…
資格勉強で旦那さんからなんのサポートもないのは当たり前ですか?😂 国家試験の勉強をしているのですが、残り3日とかでもなんの協力もないんです。前日だけは子供たちを見てくれるようですが、家事育児すべて私で、自分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨️
事務のお仕事は正社員ですか?
退会ユーザー
パートです☺️
今の職場の前は36歳の時に転職してますが(上の子が未就学児でした)、製造業の品質管理(理科の実験のようなものなど)をやってました!
こちらは正社員です☺️