コメント
退会ユーザー
40歳の時に事務です!
パソコンはずっと使ってはいましたが、メインで使ってる訳ではありませんでした💻
今の業務には全く関係ない資格しか持ってません💦
はじめてのママリ🔰
アパレルにパートで転職して、その後また転職でドラッグストアです。
赤ピク推し♡
42歳で事務になりましたが、来年から設計に異動します。
資格はないです。
今は勉強中です。
退会ユーザー
40歳の時に事務です!
パソコンはずっと使ってはいましたが、メインで使ってる訳ではありませんでした💻
今の業務には全く関係ない資格しか持ってません💦
はじめてのママリ🔰
アパレルにパートで転職して、その後また転職でドラッグストアです。
赤ピク推し♡
42歳で事務になりましたが、来年から設計に異動します。
資格はないです。
今は勉強中です。
「転職」に関する質問
自己破産について 2年前に旦那が転職、元職場とのトラブルが原因での転職で辞めた時有給消化も使えずお給料はほぼ無い状態、現職場は立ち上げたばかりの事務所で波に乗るまでは給料激減。元々貯金も雀の涙ほどだったので…
批判はやめてください。 私は現在子供3人いるシングルで生活保護受けながらパートしてます。 働ける時間も決められてて収入は扶養内パートぐらいしかないです。 それもありずっと転職活動していたのですがこれまたパート…
試用期間中に仕事を辞めた方いらっしゃいますか😭?入ってみたら最初に聞いていた労働条件と違いました。職場の雰囲気も合わないと感じています。私に業務を教えてくれる指導者の方とも合わないです😭 人間関係は適当にやっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨️
事務のお仕事は正社員ですか?
退会ユーザー
パートです☺️
今の職場の前は36歳の時に転職してますが(上の子が未就学児でした)、製造業の品質管理(理科の実験のようなものなど)をやってました!
こちらは正社員です☺️