※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「小学校」に関する質問
- 

保育園時代あまりお金は掛からなかった(3歳から預けて)のですが、小学校に入るとどのくらいお金がかかりますか?教科書代、課外授業など前期後期でまとまったお金が必要ですよね?どのくらい払うか教えてください🙇♀️ 
- 

これはダメなのか分からず質問です😣💦 小学校に通っており、実家に割と近い賃貸のアパートに暮らしているのですが、上の階の騒音が酷く残りの契約期間までは近くにある実家で寝泊まりしようかと思うのですがいいでしょう… 
- 

引越しするかどうか、、 夫の職場と実家に近いところに引っ越しをするか悩んでいます。タイミング的には4月から小学校に入学なのでラストチャンスかなと しかし私の職場は正反対なので通勤に1時間以上+保育園の送迎に… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント